фантазер

быстрый и славный
хороший и дымный
мечтательно-ладный
обманчиво-горький
любимый мой небом
веселый с печалью
дерзкий и мягкий
рисковый и шустрый
а жить так недолго
но обманчиво-верный
как западный ветер
с большими глазами
он любит мечтать
он любит играть
горстями обида
насела засела прочно убила
худенько-легкий
мерцает солнцем
отсветом дня
шумит на дорогах
а жить так недолго
он ищет пороги
в никуда ниоткуда
рисует картины
взбивает перины
курит и пьет
о смыслах поет.


Рецензии