Глаголюсь

Крапаем, царапаем и забываем.
Не помним, не думаем и НЕДОбываем.
Страдаем (страдаем ли?) и наблюдаем
Скучаем за чаем, молчим и болтаем.
Теряемся, ищем, скрываемся, рыщем
Находим, сбегаем, боимся, не знаем
И пишем, и пишем, короче - играем.


Рецензии