О нежности

Не страстный трепет поцелуя,
Не секса шторм в моей крови –
Я передать хочу другую,
Иную суть моей любви.

Когда твоя рука ложится
Доверчиво в мою ладонь,
Готовая вспорхнуть, как птица,
Ее встречает не огонь –

Мой жест, немного неуклюжий,
Я сам не знаю почему,
Тепло гнезда, . . . и детский ужас
Остаться снова одному.


Рецензии