выть хочется мне

градусы врут.на душе душно,
рвется из глотки крик.
выть.
выть хочется мне.
а на улицах-дождь и гром крошит лед
в лесах наверно аршинами льет
покраснели веки их морили в засаде.
километры длинны-от тебя до меня
километры длинны-от меня до тебя.
выть.
выть хочется мне.
ты рассталась с протестом лет.
я попрощалась с тягой побед.


Рецензии