кофе

молотое кофе,крепкие черные зерна
просто.жить как хочется просто.
гладкая как ватман кожа
тугая как пружина готовность уйти
исчезнуть оттепелью в феврале.
силы мои.силы опять на нуле.
бесшумно блуждает взгляд по потолкам.
ночь серой тенью бродит по моим следам.


Рецензии