наивное

бережно миллиметр за миллиметром
в тебя
льется,сверкая белоснежными крыльями
мечта
на распятии предрассветных туманных звезд
где ты идешь,подчиняясь зову мокрых
дорог
бесшумно катятся луны в объятиях
сна
рассекая асфальт в горизонт,нет здесь
дна
притаившись в хрустальном сердце
соленый вкус слез
океан нераскрывшихся неизвестных вод скрылись
в лед
тайны тел обретают суть находясь
в шуме волн
танец первобытных солнц задают
небесам тон
бережно миллиметр за миллиметром в тебя...


Рецензии