Закрываю глаза

Закрываю глаза, вижу губы твои,
И в душе ничего не осталось.
Помню как ты сказал: Навсегда уходи!
Не простив мне невинную шалость.
Помню слабое тело и горечь во рту,
Как не рада была даже свету.
Никогда не вернусь. Никогда не приду.
Горьким эхом в душе:Где ты? Где ты?
Но опомнившись я закричала: Вернись!
Ты - мой ангел, мой Бог, ты же вся моя жизнь!
..Улыбнись мне в лицо, всё равно ты не мой
Но счастливой была я только с тобой!


Рецензии