Сподобил нас ужель Творец...

Сподобил нас ужель Творец
Живя в ,,хрущебе,, не заметил
Кто превратил ее в дворец
Налогом новым нас отметил

Эмиру предложил Ходжа
Ты мудр и вовсе, не ханжа
Введи налог, уж на погоду
Одно, противен ты народу


Рецензии