Гласные

Давайте послушаем песню звука:
Аааааааааа!
Это разлука.
Ээээ.
Вам не хотелось?
Еееееее….б
Но зато пелось.
Пелось без песни.
Душою порою
Пелось.
А ууууууууууууууууу -
Развенчались любовью,
Иииии
Дальше не знаем. Что делать?
Эээээ…
В-общем-то даже терпелось.
Ооооооо
Всем бы хотелось, но больше,
Ыыых,
Не дано тем, кто не порчен
Яяя -
Вот единственна и неповторима
Где же желание, где же?
Люююююююююююббимый?


Рецензии