4265 истинное чувство

Всю жизнь любим и беззаветно верен,
Хоть годы побелили нам виски,
Но интерес к любимой не утерян,
И чувства, как и прежде, высоки.

Бывает, рано чувство умирает,
Вокруг всегда прекрасных много лиц,
Но истинное чувство расцветает,
Любовь не знает возрастных границ.

1.10.2000


Рецензии