Никогда

      Никогда не смотри в никуда,
      Не волнуйся за эти мгновенья,
      Живи смело, не зная стыда и
      Ужасных минут униженья.

      Никогда не кричи в пустоту,
      Знай, что жизнь нам дана не напрасно,
      Не смотри, сколько грязи вокруг,
      Ты просто живи, наслаждаясь прекрасным.

      Никогда не ищи тишины,
      Не надейся на глупое счастье,
      Стоит только понять твои сны,
      Остановившие эти напастья.

      Никогда не лови ночи тень,
      Пусть вся жизнь будет только обманом,
      Но когда -нибудь станет светлей,
      Только верь в яркий луч за туманом.


Рецензии