Моей овечке

Я посылку получил
И от счастья чуть не взвыл
От открытки у меня
Приступ смеха на два дня

Влюблен в овечку серый волк
И ценит волчью шкуру
Ведь без нее моей жене
Не сохранить натуру

Добраться волку до овцы
Мешает бюрократия
Без шерсти на спине жены
Грызет волка апатия

Шубку серую носи
И зимой и летом
В ней ты стала краше всех
Для волка-поэта


Рецензии