Овца в волчьей шкуре

Как жена тебе скажу
Быть овечкой сложно
Сохранять овечий нрав
С мужем невозможно

Для того чтобы не пасть
Жертвой волка-мужа
Волчьей шкурой запастись
Перед свадьбой нужно

Если ласков будет муж
Стану я овечкой
С мягкой шерстью на спине
В завитках-колечках

Ну а если добрый муж
Волком обернется
Шкура волчья у жены
Для него найдется

Если кроткая овца
Вдруг волчицей стала
Может статься что она
С волком жить устала

Чаще мне дари любовь
Теплоту и нежность
Чтоб в овечке не искать
К волку принадлежность

В волчьей шкуре для овцы
Будет мало толка
Если нет больших причин
Видеть в муже волка


Рецензии