Бросив взгляд мимоходом

Бросив взгляд мимоходом,
Продолжала свой путь.
Та девчонка с которой,
Думал сложится путь.
Но расчётов твоих,
Не учитывал бог.
С небосвода свои,
Мысли были его.
Не корыто разбито,
Вроде жизнь ничего.
Только взгляд тот красивый,
Ищешь снова его.
И пытаешься в каждой,
Найти этот взгляд.
Тот которому ты,
Был бы каждый день рад.
Переборами струн,
В душном образе дней.
Ищешь снова свой путь,
К той которая...
Бросив взгляд мимоходом


Рецензии
Очень романтично,понравилось...

Ольга Богородная   03.03.2006 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо :-)
заходите ещё)))

Tsinik   04.03.2006 13:39   Заявить о нарушении