Пистолеты

Разрядим пистолеты (разрядим - ударение на я)
В красивое авто
И будем до рассвета
Пить алое вино
К нам пули не вернутся
Дорогу не найдут
Друг другу улыбнутся
Враги и там, и тут.

Разрядим пистолеты
И алым станет снег
О люди - человеки!
Теперь вас больше нет.
Пускай идут по следу
По следу пся идут
Но знаешь по секрету
Они нас не найдут.

Разрядим пистолеты
В красивое авто
И будем до рассвета
Пить алое вино
Ты знаешь дорогая
Пришел конец игры
Ты это понимаешь?
Они нас не нашли.


Рецензии