Я в сердце боль свою ношу

 
                ***
Я в сердце боль свою ношу,
О ней я вам не расскажу.
Звучит в душе тревога,
Она – моя и Бога.
Меня Он может защитить.
За это должен я платить.
Он мне дает чудесный дар –
Моей души любви пожар
Расплачиваться болью
И Божией любовью.


Рецензии