Я люблю что сказать еще?!

Пусть течет по окну вода,
Я сегодня не лягу спать.
В эту ночь я уйду в никуда.
Ветер сможет меня понять.
На распашку окно… и вот
Небывалая дрожь в руках
По спине леденящий пот.
Кровь, как колокол, бьет в висках.
Я – одна, ни друзей, ни подруг
Догорает свеча и все.
Замыкается жизни круг.
Я люблю… что сказать еще?!…


Рецензии
а ещё то,что это не взаимно,как я могу понять?
Закрывай окно,вытирайся и идём тусовать,я тебя развеселю,только не расстраивайся :)

Нельзя   07.03.2004 01:34     Заявить о нарушении