Я боюсь тебя, мама...

Мама!
Я боюсь тебя, мама,
Твоего сердца старого.
Как много мук
Приносил я тебе как с куста,
А ты улыбалась устало,
Какая ты упрямая, мама,
Всё любишь и любишь меня,
Не бросай меня, мама,
Говорят, я в тебя.


Рецензии