Пойми, я не смогу остаться...

Пойми, я не смогу остаться,
Ведь для меня страшней всего сломаться
Да, я хотела жить, но для чего... не знаю
Забудь меня и отпусти, я умоляю
Убью мечту, чтоб получить свободу,
Но дождь не превращает слезы в воду
Он капает на крышу, словно плачет,
И нету сил, чтоб поступить иначе

Я так устала ждать, устала от тоски
Прошу лишь об одном: прости меня, прости...
Не надо говорить, в словах нет глубины
А я впервые слышу звуки тишины
Она во мне живет и хочется кричать,
И я иду вперед, мне больше нечего терять...


Рецензии