Верблюды и людоеды

Давайте перестанем думать!
Творить, влюбляться, тосковать,
Давайте будем как верблюды
Безвкусную еду жевать!
Не будет надрываться сердце -
Морщины, слезы пропадут...
И может быть чрез год иль месяц
Все органы вдруг отомрут.

Он звался "дикий Запад" - Что вы!
Теперь на западе мечта!
А то, что там теперь верблюды...
Так нам бы именно туда.

Он звался сказочным Востоком,
Теперь там людоеды - жуть!
Мы отойдем от них с упреком,
Нам тоже надо отдохнуть...

Мы с жадными раскосыми очами
Обижены на всех - не на себя...
А то что оказалось за плечами
Разрушим и забудем навсегда...


Рецензии