Поэты, Поэтессы

               

Поэты, Поэтессы   
Вам  отдаю  я  честь,
У  Вас стихи прелестны,
В них  правда  жизни есть.

В них  искренность, открытость,
В них  доброта  души,
Высокие  порывы,
И  светлые  мечты.

В  них  всё  соединилось
И  обрело  себя,
И  тайное  открылось,
Как  книга  Бытия.

В  них  светлая  молитва,
Надежда  и  Любовь,
И  Вера  незабыта,
Она  приходит вновь.

В  них  судьбы  миллионов,
В  них  тысячи  имён,
Мышлений  сотни  новых,
Открытий  триллион.

Поэты, Поэтессы
Вам  отдаю  я честь,
У  Вас  стихи  прелестны,
В  них  правда  жизни  есть. 


29.01.2004


Рецензии
Уважаемый Калисий. От имени поэтов (ладно, возьму на себя наглость (или смелость)) и от имени поэтесс, объявляю Вам благодарность!!! Счастья, успехов, бананов побольше, вкусностей разных... :)))) С искренним уважением.

Sitnianski.Ru   30.01.2004 07:31     Заявить о нарушении