*** Вновь ночь опустилась на город...

Вновь ночь опустилась на город.
Вокруг тишина и печаль.
Сейчас на коне только холод
И звёзд бесконечная даль.

Последний трамвай растворился,
Как будто простился навек.
За пошлость таксист извинился,
Устроен уж так человек.

Зачем мне сейчас суетиться,
Когда я одна на Земле.
Но надо к тебе дозвониться,
Чтоб ты не забыл обо мне.

Чрезмерно собой увлечённый
Боишься мечту потерять,
Но, может, звонок телефонный
Заставит тебя поменять

Статистику жизни в покое,
Попытки вернуть всё назад.
И может тебя успокоит,
Когда я смогу рассказать,

Что ночь опустилась на город,
А в ней тишина и печаль.
И пусть на коне только холод
И звёзд бесконечная даль!


Рецензии
Я в этот вечер,
В эту ночь...
Ну, не смогла,
Не позвонила...
День рожденья
У него...

Лимпиада   31.01.2004 02:59     Заявить о нарушении
Он поставил многоточье
После вялого: "И что...",
Улыбнулся непорочно...
Может быть, уже не точно
Я цитирую его...

Юлия Мясина   02.02.2004 00:58   Заявить о нарушении