По кругу

Иду по замкнутому кругу,
Бредовых мыслей ложь скользит
Сквозь душу, плоть
Рождая муку...
Играя с сердцем, что болит...

Болит душа - болят сосуды
И клапаны и сети вен,
Зрачки - большие изумруды,
А жизнь - скопленье серых стен.

Круг замкнутый - тупик и только,
Глубин, высот не видно здесь...
Такая ли моя дорога?
Таков ли избранный мной крест?


Рецензии