Мыслит

Как на ладони ясно видно -
Вот ум, вот сердце - вот судьба.
Пусть наискось, и даже криво -
Горит ладонь - и я жива!
Живем в пространстве искривленном -
Прямых тут нет дорог и рек,
Но есть Закон даже в убогом...
И мыслит... мыслит Человек.


Рецензии