слушая песню

она на уровне высшем грубит
нет резерва для нежности
она постоянно мне хамит
лью на раны соль снежную
она не умеет быть доброй и ласковой
она не такая как ты
и все равно я ловлю ее строки
как символ святой простоты
мне хочется сделать ей больно
но я почему-то молчу
она не такая как ты
я ее уже не жду
а ты,моя ненаглядная,
приди ко мне ломкой любви
я забуду о ней навсегда,
ведь рядом есть ты.
мы жгем расстояния.
и пули сплетение рвут.
и день без тебя как кнут
я втопчу ее в грязь
я вместе с тобой опять
моя любимая изумрудная муза
будем летать вне снов.
немного осталось...
мы жгем расстояния.


Рецензии