Как, ты, хороша...

Пусть мороз, зима и ветер,
Как снегурочка прошла…
Пусть и солнце ярко светит…
Боже… как, ты, хороша…

Подойдёшь с улыбкой милой,
И замрёт моя душа…
Будь всегда такой красивой…
Боже… как, ты, хороша…

Твоих глаз реснички строем…
Прикоснусь к ним, не дыша…
В целом мире нас лишь двое…
Боже… как, ты, хороша…

Залепило окна стужей,
Я целую, чуть спеша…
И пускай метель завьюжит…
Боже… как, ты, хороша…

Снова светит небо синим,
Иней падает шурша…
Назову тебя любимой…
Боже… как, ты, хороша…


Рецензии
Виктор, завидую белой завистью Вашей любимой!
Убедительно!
С симпатией

Домбровская Татьяна   30.01.2004 17:07     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, Татьяна. Очень приятно слышать.

С взаимной симпатией

Виктор Терентьев   30.01.2004 17:55   Заявить о нарушении