Очень жаль, что выбирая путь

Очень жаль, что выбирая путь,
Не всегда доступно мне взглянуть,
Что я выбрал, играя роль,
Что за радость, какую боль?

Каждый день лишь оставляет след
Из тревог,  стремлений и побед,
Он на прежние очень похож,
Та же правда, простая ложь.


Рецензии