Я увожу с собой дожди

Я увожу с собой дожди,
Я уезжаю не прощаясь.
Где, что не так меня прости
И я за все тебя прощаю.
В твоих глазах слезинка счастья
Играет в солнечных лучах.
Я был когда-то твоей частью –
Сейчас же каждый за себя.
И волос твой, подобно речке,
Струится с головы до плеч.
Я и огонь от стройной свечки
Купались в нем во время встреч.
А облик твой, как наважденье,
С тех пор стоит передо мной.
Я помню чудные мгновенья
Тех вечеров, где был с тобой.


Рецензии
=)

Ле Ма   03.02.2004 19:46     Заявить о нарушении