И опять серый дождь за окошком моим

И опять серый дождь за окошком моим
Настроенье задел невзначай.
Он мне шепчет: «Ты – ждешь, а услышишь: «Прости»
И короткое слово «Прощай».
Ты забудешь поесть, ты не сможешь курить,
Когда время придет расставаться.
И, конечно, не сразу ты сможешь забыть
Вечера, когда мог наслаждаться.
Не забудешь глаза – те бездонные очи,
Ее белую нежную грудь.
И не сможешь забыть те короткие ночи,
Когда сил не хватало уснуть.
И душа заболит, но потом перестанет,
Когда время немного пройдет.
И тебя никогда больше к ней не потянет.
Да и сердце другую найдет».


Рецензии