Зачемпожелать

Зачем ты смотришь на меня - соблазняя
У меня есть "другой", у тебя - "другая"
Ты украдкой послал мне свою улыбку,
Улыбнулась я в ответ - сделала ошибку.

Не забыть мне никогда: теплое дыханье,
Хриплый голос, силу рук, быстрое прощанье.
Мы горели как в огне, плавились как свечи,
Пожелать хочу себе нашей новой встречи.


Рецензии
зер гуд,
аж вспомнилось невзначай...
оч понравилось

Казимир Татлин   30.01.2004 11:04     Заявить о нарушении
пасиб))

Влада М   31.01.2004 03:06   Заявить о нарушении