Ты знала, что нужна мне. Ты права...

Полночной музой вновь пришла ко мне
И тень фонарную твою узнаю я во сне.
Ступая мягко по подушке пуховой
И,словно,зажигая звезды по-одной
Ты так спешишь нарушить мой покой,
Что гнев не в силах я держать от сель!

И неудобною и жескою постель
Становится.Как ящик гробовой
Сухими досками скрипит порой,
Не вынося бессмысленный простой.
Вот так и я на умолчанье зла!

И вот уже от двери до окна,
Вновь от окна до двери:путь знаком.
И мысли,как отбойным молотком,
Дробят,чтоб затвердевший ком
Освободил из плена своего слова!

Ты знала,что нужна мне.Ты права...


Рецензии