Здравствуй, моя красотка

Здравствуй, моя красотка!
Как у тебя дела?
Снежинок красивых горстку
В твой волос зима вплела.
Блестят они и искрятся,
Собой, украшая тебя.
Не надо от них избавляться,
Красивая, ты моя.
Пускай в новогоднюю ночку
Подарят тебе свет Луны.
И счастья пусть много очень
Тебе принесут они.


Рецензии