Я сейчас ухожу - в туман

Я сейчас ухожу –
в туман.
Напишу на стекле –
не жди.
Для чего мне прощать
обман?!
Дай мне воздуха –
отпусти!
Снова осень сменяет
Ночь.
В одиночестве боль
сильней.
Я в тумане; все чувства –
прочь!
Но в ту ночь я была
Твоей!


Рецензии
очень близок мне этот стих...спасибо :)

Нельзя   07.03.2004 01:31     Заявить о нарушении