Потоп, потоп, валы седые и суетящаяся тьма рефлексия хляби

ПОТОП

Потоп, потоп, валы седые
и суетящаяся тьма,
гремит доспехами литыми
расхохотавшаяся мгла.

Погибель, смерть, раскрылись хляби,
гнев Божий, день его суда,
а тучи в красно - синей ряби
несут и снег, и холода.

Но если Ноева ковчега
хватило жизнь опять зачать,
то почему же, вдруг, с разбега
мир новый в марше не создать…

"Мы строим МИР!" И вот повсюду
гремит и бой, и брань, и крик,
а композитором прелюдий
наш Президент, - передовик…


Рецензии