Доиграюсь

Меня рвало словами
Пустыми головами
Проблемами чужими
Смертями без причины

Словами без начала
Бессоными ночами
Мне было ночи мало
Ломало одеяло,

Всё мало, мало, мало...

Шею свернувши, навеки уснувши
Рот одеялом плотнее заткнувши
Я рвался из плена часов и столетий
Я рвал себе горло в чужом туалете

Я рвал себе горло, никто не заметил...

Взрывал своё небо на розовый пепел

На людях по-прежнему весел
Любитель отравленных песен
Отчаянных лестниц...

Случайно вернувшись, случайно очнувшись
Случайно руками на мину наткнувшись
Я весь истекаю, я айсбергом таю,
Лавиной в долину сплолзаю, сползаю

Я песню свою на куски разрываю

Я таю, я таю, совсем исчезаю...

На людях минуты считаю
Чужими словами блистаю
Журналы листаю...

Ночью бессмыленной, жуткие истины
Пою эту песню, рыдаю неистово
Горло пустое вином заливаю
Считаю минуты, секунды считаю

Я рву своё горло, я таю, я таю

Я режу по нервам, исчадие рая

Безмолвно по нервам катаюсь
До сути вещей добираюсь
Словами играюсь...

Доиграюсь...


Рецензии