чукотка и колыма...

кто-то смотрит в самое горло мне
кто-то расплетает мое сокровенное
как фенечку на запястье
оглянусь-нет никого
пальцы ищут струны гитарные
трогают их вожделенно-счастливо
на ранчо во франции лошади щиплют сено
я задумываюсь о кофейных плантациях
а кто-то просит у меня рисунки на память
и жгет мосты
месяцем новорожденным
кто же?
бьюсь об дверь заколоченную
и ищу на карте колыму и чукотку
там север.
чуточку больше.
атлас плюется евразией как драконы огнем
обвожу красным квадратиком места
где ты раньше жила
леплю из клавиатуры твое острое
по краям лицо
кто-то хмыкает у меня за спиной.
что ж,мне б на его месте тоже
было бы смешно.
мой словарный запас на сегодня вышел.
спать.спать.спать.
в зиму выстрел.


Рецензии