невыразимо!

будь руками моими
будь бликом июльского солнца
ты же видишь-зима с головой накрыла
будь глазами моими
живи во всех улицах и проспектах
ты чуешь,зашкалил датчик на двести
проснулась закатная,на тебя оглянулась
невозмутимая
от расстрела не гнулась на сотни частиц
будь моим всем
той,что зовется жизнь
в красках и огнях ночного города
ты же видишь в краях моих много золота
что на поверку медью сказалось
сильная
в походах на красный и в весну ныряю
будь черно-белым....моим любимым
и поездами
и поездами
невыразимо


Рецензии