Длина волны короткой связи

Длина волны короткой связи,
Замкнула вспышкою в микрон.
И муза вся в кружевной вязи,
Легла в постель ко мне, как сон.

И страсть в слиянье с вдохновеньем
Образовала ритма такт.
Заряды разности у звеньев,
Соединились в брачный акт.
29.01.04.


Рецензии