Спазмы

Я видел в зеркале огни
Двух маяков томящих.
Сигналы эти мне с родни,
То музы взгляд палящий.

И я со дрогнувший в ночи
В экстазе пик оргазма,
Всё отделяю от плоти
Стихотворений спазмы.
29.01.04.


Рецензии