По дорогам следы

По дорогам следы
Там, где шли я и ты
Но дорогу сменить невозможно
На развилке пустой
Повстречались  с тобой
И теперь нам расстаться сложно

Но велик этот путь
От него отдохнуть
В своей могиле лишь можно
Я иду, ты иди
Каждый раз по пути.
Все пути, что не наши – ложны

Я иду, ты мне пой
На дороге пустой
Вера в себя нужна всем
И ты песней своей
Лишь меня обогрей
И избавь от ненужных проблем


Рецензии