Серыми буднями лица стелятся

Серыми буднями лица стелятся
То, что прожито не навсегда
Чувства заносит время метелицей
То, что забыто вернуть не с проста
***

Я цеплялась за жизнь в преддверье бессмертия ада
Рвала связки в крике без смысла: «Прочь!»
Я хотела жить, но смерть сказала: «Так надо»
Мою душу оплачет этот предзимний дождь.

Я хотела тепла, но его всё нету и нету
Я хотела в любви никого не терять
Но меня носило пылинкой по свету
И никто меня не пытался понять


Рецензии