сорвалась со скал

Я сорвалась со скал
Где ты долго искал
Меня
Я боялась успеть
Вместо стали лишь медь
Что боится огня

Я не стала клинком
Я шептала о том
Кляня
Судьбы мерзкой штрихи
И простые стихи
Что не для меня

Я терпела пыль, тлен
То, чем стал бы Карден
Спустя
Те века между нас
Вспоминала не раз
Не забыть тебя


Рецензии