я люблю тебя

деньги как бумажные платья.
есть-носи.нет-ходи голым
нет за душой любви?
ее за доллары на невском и тверской навалом.
резко тебе говорю
да,я бываю груба.
ты это знала сначала,так?
не делай вид что ты не слышишь меня
не закрывай худенькими ладонями лицо.
жизнь сурова даже к тебе.
абзац.
насупил дивный без оглядки сон
и мы помирившись уснули.
мы знали еще тогда что нас обманули
в пятницу сходим в кино
любовь моя,не стоит смотреть одним днем
исподлобья
и незачем молчать по теплым
но уже никуда не годным вечерам
мы идем по заболевшей гриппом улице.
белого вина не забыть домой нам.
руки теплы.
звездочки снега вуалью белой.
я люблю тебя.
мы умрем в один день.
наивно и смело.


Рецензии