А мне бы просто...

Надо решать кем быть,
Но так хочеться
Просто остаться собой...
Надо снова бежать,
Но так хочеться
Просто остаться с тобой...

И я бы рад,
Но время не то,
Да не тот уже я...
И я бы рад,
но как-то и где-то
Затерялся я...

А мне бы просто
Побольше света Луны,
Звёзд и ночного неба...
А мне бы просто
Знать кем будешь Ты,
Да и кем будет Я?


Рецензии