Ты уходишь из моей памяти

Ты уходишь из моей памяти
С каждым днем все дальше,
И снежинки на дорогу падают
И тают без ложной фальши.

Жизнь размечена событиями,
Теряющими значение,
За шагами времени быстрыми,
Необратимым изменением.

Странно увидеть мир ночью,
Не знающим ни конца ни начала,
Когда неуверенность и неточность,
Как смысл вещей звучала.

Смерть завтра убьет другого,
Не того, какой я сейчас,
Стоит ли жалеть дорогова,
Что было общим для нас.
30.01.04


Рецензии