Последнее пристанище надежд

Я растопчу свою жизнь до конца.
Не оставив ничего на потом.
Я убью и сожгу до тла
Чувства все, чем сердце жило,
И на могиле из былых надежд
Я не поставлю в память крест…
Уж если кто и вспомнит вдруг,
Пускай он не найдет
Последнее пристанище надежд…
29.10.2003


Рецензии