К звёздно-полосатой нации

Англия, Германия, Франция,
Где же были засранцы вы,
Когда они Багдад бомбили,
Неужто всех вас подкупили?
Есть ли справедливость в этом мире,
Или все мы будем прям как утки в тире,
А они с ружьём за стойкою стоят
И по кому хочешь знай палят!
Надо ведь заткнуть им пасть
И не дарить мировую власть
И пусть нам японцы простят, что с ними были заодно,
Им на себе Хиросиму почуствовать надо давно.
И вот, когда в дяди-Сэмино толстое тело
Воткнут трёхцветный наш "аквафрэш",
Или европейскими звёздочками укроют подлую его плешь,
Тогда справедливо смогу я отметить: "вкачали" за дело!


Рецензии