заволокло

Заволокло, заворожило ярким снежным серебром
Прости меня за всё, что было. Я не жалею ни о чём
Тот сладкий шёпот мне понятен, искать слова нет больше сил
Прости, что мой ответ невнятен: я не забыла, ты – забыл.

Я унесла песок вчерашней, уже чужой такой мечты
И неприступной, дикой башней отгородился снова ты
Ушёл. Стихам не важны звуки, важны слова, но не о них
Спешат поведать миру люди, а лишь о чувствах золотых

Любовь, надежда, вера в бога… и ни к чему теперь слова
Я стала вечной на немного. Пока я есть, то я жива
Не надо в вечности застенки себя по воле заключать
Но пару тысяч километров можно пройти, себя поняв

И вмиг исчезнут расстоянья воздвигнутые нами вновь
Слова не так важны в признаньях, в которых суть одна – любовь.               


Рецензии