Посвящается А

Я ведь совсем тебя не знаю,
Мы ведь даже ещё не встречались.
Но тебя нет, и я угасаю,
Был свет, не было тьмы, когда мы общались.

Я знаю, у  тебя другие  проблемы,
Куча друзей, и она рядом…
Между  нами высокие стены,
Их нельзя разрушить и зачем это надо.

Я такая, я просто влюбилась,
Забывая о всех, о  ком  раньше  думала.
Хорошо, душой я тебе не открылась,
Пеленой  тумана сама себя окутала.

Просто надо забыть и не вспоминать,
Лишний день общения – к тебе привязанность.
Только как мне опять прежней стать,
Я же чувствую по рукам и ногам «связанность».

Буду тихо скучать, и может изгонится
Из моей головы милый образ твой.
И, возможно, сердце моё успокоится,
Только нить не порвать между мной и тобой.

Ты, конечно, забыл, да чего вспоминать,
Разве я тебе родной человек.
Силу воли в кулак мне собрать,
И сказать: «Прощай навсегда, на век»!


Рецензии