СМЕХ

•Послал вчера сатане письмо
Найдя на полке дырявый конверт
Сатана прочитал его
И выщипав брови,улыбнулся мне

R:Параноидальный смех обуял меня
Параноидальный смех –ха-ха-ха\

•Подошел к зеркалу,глянул в него
Накрыли меня потом гробовой крышкой
Поставили свечку за упокой
И посмеялись над моею улыбкой

R:Параноидальный смех охватил всех
   Параноидальный смех –ха-ха-ха

•Они пропели песню и расплылись
Они проиграли мне дружеский марш
Они проиграли мне свою жизнь
Они пропили мне свою мораль
Они просрали свой аппетит
Они потеряли свое лицо
Они обнаружили зависть и стыд
Они отыскали свое говно
Они проиграли эту войну
Они пытались взорвать себя
Они постарались вздернуть всех
Но незапятнан кровавый смех

R:Параноидальный смех обуял страну
   Параноидальный смех ха-ха-ха

•Прислал вчера сатана мне письмо
Найдя на полке золоченый конверт
Я не стал читать его
А,выбрив виски кинул в клозет

R:Параноидальный смех обуял меня
           TOTES 1993


Рецензии